Ubiratã, segunda-feira, 18 de março de 2024 ESCOLHA SUA CIDADE

Esportes

21/08/2019

Vôlei feminino de Juranda assume 3º lugar na etapa da Copa Amizade

Com três vitórias, a equipe feminina de voleibol da categoria 2002, mantida pela Prefeitura Municipal de Juranda, garantiu neste fim de semana, 16, 17 e 18, a 3ª colocação na 3ª etapa da Copa Amizade, realizada na cidade de Pérola, região Noroeste do estado.

O resultado fez com que a equipe comandada pelo técnico Adriano Gallo, melhorasse a sua posição na classificação geral da competição, subindo de 5º para 3º lugar e com isso, segue na briga pelo título geral da temporada.

As vitórias de Juranda foram sobre Assis Chateaubriand por 2 sets a 1 em parciais de 25/16, 22/25 e 15/09. Ainda na fase classificatória, venceu também a equipe de Iracema do Oeste por 2x0 com parciais de 25/14 e 25/18 e na decisão de 3º lugar derrotou Quatro Pontes, também por 2 sets a 0, parciais de 30/28 e 25/23.

Eleita destaque da equipe na etapa, a levantadora Lorena Pereira, se despediu da Copa Amizade, pis esta foi a última etapa da categoria 2002 e no próximo ano, ela já não poderá mais atuar em nenhuma das categorias da copa.

“Estou feliz por ter contribuído com a equipe não só nesta etapa, mas também durante todo este período em que fiz parte do voleibol de base de Juranda. Quero agradecer imensamente ao meu técnico Adriano Gallo por me proporcionar esta oportunidade de representar minha cidade no vôlei. Estarei sempre a disposição para ajudar no que for preciso”. Encerrou Lorena.

A próxima etapa da Copa Amizade, será realizada no mês de outubro na cidade de Iracema do Oeste, com disputas na categoria 2003.